Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Tanggal Merah libur
Beranda » Glumory Beauty Drink » GLUMORY BEAUTY DRINK

GLUMORY BEAUTY DRINK

Ditambahkan pada: 23 October 2016 / Kategori:
Best Seller
OFF 24%
Kode : GBD
Berat : 0.25 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 397 kali
Review : 5 reviews
Rp 285.000 Sebelum Rp 375.000
(OFF 24%) Hemat Rp 90.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang GLUMORY BEAUTY DRINK kepada teman atau kerabat Anda.

Keunggulan Belanja di KhumairaHerbal.com

Produk Yang Berkualitas

Setiap produk yang kami tawarkan kami jamin mutu dan keasliannya

Pelayanan Ramah & Cepat

Support dari CS Kami ramah, pelayanan cepat dan responship

Jujur/Berintegritas Tinggi.

karena kejujuran dan integritas tinggi merupakan modal segalanya

Telah dipercaya oleh ratusan pelanggan puas

Jadi jangan ragu & khawatir untuk berbelanja di KhumairaHerbal.com

Deskripsi GLUMORY BEAUTY DRINK

GLUMORY BEAUTY DRINK

glumory beauty drink suplemen untuk kecantikan kulit

glumory beauty drink suplemen untuk kecantikan dan kesehtan kulit Anda

glumory beauty drink minuman kecantikan

glumory beauty drink minuman kecantikan dan kesehatan tubuh

“Siapa lagi yang mau punya kulit wajah cantik, sehat dan glowing?”

Dapatkan Kulit Cerah Bersinar Secara Aman dan Alami Dalam Waktu Singkat, Mau?

Glumory Beauty Drink adalah minuman anti oksidan tinggi yang mengandung L Gluthatone A + marine collagen, strawberry, vitamin A, C, E dan B kompleks vitamin yang bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit Anda. Kulit Anda akan lebih lembut, halus dan bersinar  secara alami.

Mengapa Harus Glumory Beauty Drink?

  • Mengandung glutathione yang dikenal sebagai master anti oksdan
  • Mengandung collagen berkualitas tinggi
  • Rasanya nikmat dan bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan
  • 100% alami dan tanpa bahan pengawet
  • Halal
  • Cepat diserap oleh tubuh

Manfaat Glumory Beauty Drink Untuk Kesehatan dan Kecantkan Kulit

  • Mencerahkan kulit dan menjadikan kulit bersinar
  • Memperlambat proses penuaan
  • Meredakan penyakit kulit
  • Tambahan collagen membuat kulit menjadi kenyal
  • Membantu menurunkan kadar kolestrol dalam tubuh
  • Kulit kering/pecah-pecah kembali normal dan halus
  • Memberi kelembaban dan kesegaran kulit
  • Meningkatkan kesehatan jantung
  • Memelihara kesehatan kulit dan kecantikan
  • Membantu menyamarkan flek-flek hitam
  • Membantu meratakan warna kulit
  • Membantu proses regenerasi sel-sel kulit
  • Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat penyembuhannya
  • Menjaga kekebalan tubuh dari berbagai penyakit dll.

Kandungan Glumory Beauty Drink

Kepuasan konsumen adalah target utama kami. Oleh karena itu, Agar konsumen mendapatkan hasil yang benar-benar memuaskan, kami sengaja menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan kandungan yang istimewa pada Glumory Beauty drink. Berikut kandungan yang ada pada Glumory : L- Glutathione grade A, marine collagen, bubuk strawberry, susu creamer, gula, perasa, Vitamin A, C, E, B Complex dan bahan-bahan berkualitas lainnya…

Cara dan Aturan Pakai Glumory Beauty Drink

Larutkan 1 sachet Glumory Beauty Drink dengan 150ml air hangat/dingin lalu aduk hingga merata. Glumory Beauty drink siap dimium. 1 sachet pagi sebelum sarapan dan 1 sachet diminum pada malam hari sebelum Anda tidur.

  • Hari ke pertama sampe ke tiga, 2 sachet setiap hari
  • Hari ke empat sampe ke lima belas, 1 sachet setiap hari
  • Untuk hari ke 16 dst, konsumsi 1 sachet per 2 hari

(Ketika Anda mengkonsumsi Glumory Beauty Drink  jangan lupa perbanyak  minum air putih agar hasil yang didapat lebih maksimal).

HARGA  Glumory Beauty Drink:

Rp. 285.000,-/Dus (isi 20 sachet)

Cara Order Klik Disini

Glumory Beauty Drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no 810327602909

Note : Bukan hanya kulit Anda putih bersh, Anda juga akan bebas dari serangan jantung koroner. Isi 20 sachet, berat 20gr @dikonsumsi 16 tahun ke atas.

5 review untuk GLUMORY BEAUTY DRINK

  • Faiz Johana - Bekasi

    Teh, glumorynya udah aku habisin, dan kata Mama aku keliatan bersihan, yeaaayy…
    maklum liburan kan aku mantai terus dan kulit jadi item, tp sekarang kata mama udah bersihan lagiiii.
    makasih ya teh, moga produknya makin dikenal karena manfaatnya luar…

  • Nita azhari - bogor

    say.. te2h mau kasih testi yach… bener hasilnya kulit te2h jd cerah say. beda sama yang sebelum minum, malahan temen te2h yg di kantor bilang, mbak nita kulitnya jdi putih seger, pake apa mau donk kat nya gitu. te2h bilang za hasil minum Glumory minuman beauty drink. pada mau? itu za say testinya, moga makin laris za..


    Rating: 4 / 5

  • hayati - bandung

    alhamdulillah say, kulit aku agak bersihan. lebih cerah gak kaya waktu hamil kemaren kusemmmbanget, hihiiii… trus aman lg ke si de2 nya ga kenapa2.
    malah si de2 nyaikut putihan deh say, gara2 aku minum Glumory ASI nya ke campur Glumory kaya nya yaahh???


    Rating: 5 / 5

  • marlina sari - Cianjur

    cuma satu kata deh buat GLUMORY… AMAZING.!!!! thanks ya Mbak..


    Rating: 4 / 5

  • Fitri - Pangandaran

    siang mbak… 2 minggu pakai Glumory Beauty Drink, udah keliatan hasilnya….alhamdulillah… wajah ku semakin putih, cerah, bebas flek hitam. Insya Allah bakal jdi langganan nich.
    tks Khumaira Herbal


    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait GLUMORY BEAUTY DRINK

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
OFF 15%
omar smart brain - nutrisi kecerdasan otak
Rp 299.000 Rp 350.000
Ready Stock
Kode: OSB
Popular!
OFF 28%
tongkat yaman, madunya pria perkasa
Rp 90.000 Rp 125.000
Ready Stock
Kode: MKTY
Best Seller
OFF 14%
joyjus jus pelangsing untuk menurunkan berat badan
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock
Kode: JJP
Temukan Kami




Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan